2014 Zigoku Quarte main image  

-地獄四重奏 2014 台灣公演-

地獄の台湾ライブ2014 ~

ZIGOKU QUARTET LIVE IN TAIPEI 2014~

不管你之前是否已經接受過地獄四重奏,或是其中任何一位地獄大師如雷轟頂的震撼洗禮,這次,你都不能再錯過這個正宗日本華麗技巧派的重金屬樂團!地獄四重奏由主唱NOV(AION/VOLCANO)、吉他小林信一(R-ONE/BLOOD IV)、貝斯MASAKI(アニメタル/CANTA/DAIDA LAIDA/LIV MOON/鐵色克隆X...)、鼓手GO(黒夢/Sads)所組成,四位都是身經百戰的當今日本樂壇一線樂手,地獄流爆裂金屬魅力豈能再錯過!?

絕對不要以為他們只是MI老師或是教材作者,如果只是這樣你將錯過一個百年難得一見的超級樂團。承襲LOUDNESS、AION等優秀日金血統,極致細膩的技巧呈現,除了令人瞠目結舌的多項超絕必殺技之外,這次地獄四重奏更將為今年唯一海外公演帶來特別驚喜!由於四位老師們本身熱愛日本動漫音樂,將改編不少經典動漫曲目,由大師親自示範生人演奏本格金屬版最猛翻唱,絕對讓你耳目一新,大開眼界!關掉YOUTUBE,廢話不多說來現場實際體驗就知道!

※本活動演出設備由穎凱國際獨家贊助(SHCECTER、ENGL)

-地獄四重奏 2014 台灣公演-
日期:5月17日(六)
地點:台北PIPE LIVE MUSIC http://www.pipemusic.com.tw
時間:18:00開場 / 18:30開演
票價:
◉2014地獄入場券(預售):NT$1,200
◉2014地獄入場券(現場):NT$1,500
◉2014地獄入場券(預售4人套票):NT$4,000
◉2014地獄會後趴:NT$500 (憑演唱會門票於演唱會現場加購)
會後趴可享有與團員共桌暢飲近距離接觸、並可自由簽名、合照等專屬特權。

門票發售時間:4月14日(一) 20:00
售票系統:華娛售票 www.walkieticket.com
全省7-11 / 全家便利店購票

地獄四重奏2014台灣公演門票在4/14晚上20:00開賣囉,想衝CP值超高的四人套票請快快楸人!由於票種分為單人票與套票,所以這次門票上無法印製序號,將會在演出當天於現場整隊入場。
單人票→http://www.walkieticket.com/product.aspx?P1=0000002790
四人套票→http://www.walkieticket.com/product.aspx?p1=0000002791

主辦:AMG Co.,Ltd.
協辦:樂窟音樂
贊助:穎凱國際 / 典絃音樂文化

-地獄電吉他小林信一/地獄電貝斯MASAKI 2014 SCHECTER聯合講座-

日期:5月18日(日)
地點:台北PIPE LIVE MUSIC http://www.pipemusic.com.tw
時間:14:30開場 / 15:00開演
票價:地獄講座通行證NT$300 (憑地獄演唱會入場券,可享優先入場)
購票洽詢:SHCECTER 台灣總代理穎凱國際

活動詳情與售票地點請見:https://www.facebook.com/events/695835627142726/

主辦:AMG Co.,Ltd.穎凱國際 SCHECTER TAIWAN
協辦:樂窟音樂

2014講座  

地獄四重奏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()