目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

zigoju_sign  

地獄四重奏
極速極強極猛極狠,怒濤萬丈熱血奔騰!

日本史上最暢銷的樂器教材「超絕地獄訓練所」,創下狂銷逾35萬本的記錄,而集結各教材作者所組成的夢幻樂團,正是在2007年組成的地獄四重奏!不但在日本熱賣,「超絕地獄訓練所」更是台灣樂團界奉為圭臬的寶典,每種樂器系列都讓學習者佩服得五體投地。從下定決心前往地獄挑戰、練到一半信心崩潰沮喪放棄,直到克服心理障礙與生理極限,才能在不斷練習後學成出師,上台勢如破竹威風八面,散發地獄的榮光!

地獄七弦電吉他小林信一,不但曾經在台灣舉辦過「超絕吉他地獄之旅」講座,更征服西湖音樂節並在大陸舉行巡迴講座。在全台灣樂器行、音樂教室,一定看得到的「超絕吉他地獄訓練所」,是所有吉他手賭上自尊也要破關達陣的祕笈寶典。地獄電貝斯MASAKI則是號稱亞洲第一貝斯,讓一般吉他手聞之色變的光速輪指絕技,使MASAKI也擁有吉他殺手的封號,只要有他在的場子,舞台上的吉他手無不相形失色黯然無光。地獄鼓手GO資歷顯赫,曾是B'Z、黒夢等天團客席鼓手,更是SADS正式鼓手,鋼鐵般的巨人威力,讓鼓聲如雷撼天動地。地獄主唱NOV為老牌重金屬樂團AION主唱,沙啞而高亢的嗓音加上鐵肺般的爆發力,出道二十多年寶刀未老,孔武有力的嘶吼狂猛兇悍。

最早樂團由地獄樂器系列作者小林信一、MASAKI、GO三人,打算組成「地獄三重奏」,但地獄系列教材太受歡迎,在樂器之後又出版「超絕歌唱地獄訓練所」,作者NOV當然受邀成為樂團主唱,團名即改為「地獄四重奏」。樂團以地獄電貝斯MASAKI為中心,進行樂曲創作與製作,並在2007年12月舉辦名為「誕生祭」的首場演唱會。每年地獄四重奏都固定在日本舉辦巡迴演唱會,與數不盡的多場講座。震撼音樂界的「超絕地獄訓練所」系列教材隨後也於亞洲各國出版發行,團員們則開始到台灣、韓國、大陸等地舉辦講座與演出活動。

團員四人除了編寫教材之外,更全都是知名日本MI音樂學院的超人氣講師!因此在冷峻剛強的造型外表下,大師們其實個個都充滿了教學所需的耐心與親切。擁有深厚的音樂經歷與超絕的演奏技巧,地獄四重奏在作曲上當然也追求極富技巧性的作曲理念,並融入可聽性強的曲調。在讓人心跳亂序的瘋狂極速中,旋律線卻細膩交錯編排,如揮灑畫筆般勾勒出地獄與天堂。演唱會中除了令人瞠目結舌的炫技展現之外,大師們收放自如談笑風生的中場談話,更總是讓台下充滿歡笑(他們堅持所有的梗只用一次,就會再想新招!)地獄四重奏總共發行過三張專輯、四張迷你專輯,並參與向聖飢魔II致敬的合輯錄製。

讓所有樂團高手聞風喪膽的地獄四重奏,終於在2013年4月降臨台灣,以最直接的音樂演奏來震裂神經、轟爆腦漿,讓所有金屬樂迷死後重生!大師們已經向台灣下了戰帖。你,敢接嗎?

地獄四重奏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

zigoku

日本史上最暢銷的樂器教材「超絕地獄訓練所」,創下狂銷逾35萬本的記錄,而集結各教材作者所組成的夢幻樂團,更全都是知名日本MI音樂學院的超人氣講師!地獄電吉他小林信一、地獄電貝斯MASAKI、地獄鼓手GO,加上地獄主唱NOV,這讓所有樂團高手聞風喪膽的<地獄四重奏>,終於在2013年4月降臨台灣跟香港,以最直接的音樂演奏來震裂神經、轟爆腦漿,讓所有金屬樂迷死後重生!大師們已經向大家下了戰帖。你,敢接嗎?

-地獄四重奏 2013 ASIA TOUR-「地獄成真 HELLS COME TRUE」

台北地獄
日期:2013年4月20日(六)
地點:THE WALL 公館

香港地獄
日期:2013年4月21日(日)
地點:九龍灣國際展貿中心Music Zone@E-Max

主辦:不凡娛樂
協辦:我愛工作娛樂樂窟音樂

售票細節,近日公佈!

地獄四重奏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()